派報,夾報-百度傳媒-專業答覆
定點派報便利性定點派報便利性定點派報便利性定點派報便利性定點派報便利性定點派報便利性定點派報便利性定點派報便利性
派報員歷史


專業答覆

發佈日期:[2012-12-19]

夾報費用損益狀況


華總總會長丹斯里方天興呼籲民眾珍惜報章的存在,並以最實際的行動支持本地報章發展,因為這項舉動亦相等于支持勞碌奔波的派報人。
 “當大家正熟睡夢中,派報人卻需要每天臨晨起身作業,穿梭大街小巷,忙于為民眾派送‘精神糧食’。 
 他說,派報人工作性質非常艱苦,不僅要面對難以預測的天氣變化,同時亦經常面對交通意外的情況,甚至夾報費用會虧損的命運。
 他認為,若指派報人是社會正義的維護者,或報章是民族和文化事業推動者,派報人絕對是上述兩大元素的最前線推動者之一。
 方天興于今晚出席“派報人59週年聯歡晚宴”時,這么指出。






每日新聞
定點派報守則
2013-09-29
夾報廣告促銷
2013-09-11
派報公司法則
2012-02-19

國外派報動向

北馬派報同業公會主席陳敬忠指出,該會去年3月推行集體意外保險計劃,投保額每人5萬令吉,公會福利基金補貼15令吉。 他說,派報員的安全最近因為頻頻遇劫受威脅,尤其在芙蓉、柔佛和馬六甲,派報員早上派報也會被打搶。 我希望報館明年可調整報紙售價,以提高派報員的收入。今天,新媒體促銷活動來勢洶洶,反觀報紙售價10年不變,如今派報員還面對消費稅等問題,造成派報業更艱苦難行。

夾報發展

台南市議員第五區選戰在這兩天起出現文宣海報較刺激的文字和漫畫,甚至「飼老鼠咬布袋」都出籠,部份選民說,他們會關心這件文宣選情發展如何。 不甘示弱的另一方則祭出「阿扁無罪」、「一邊一國」的文宣,再次的以夾報方式爭取深綠選民認同,這種凝聚選票方式讓同陣營的候選人支持者心驚膽跳,預料近日會再有新一波夾報文宣攻勢。

學生透過夾報傳達理念

由陳同學發起的集資發夾報廣告文宣活動,於今天凌晨上3時許,台北地區各大夾報派報地點都可以看到陳同學他們設計的介紹服貿文宣廣告,現場派報業者紛紛在一大早就將廣告文宣夾進報紙內,夾報完畢會一一發送到有訂報紙的住戶家中。

夾報費用參閱

將客戶所印製傳單、海報、廣告單、廣告DM等廣告宣傳物品,依據客戶指定區域,由夾報人員夾至每訂報戶的報紙中以供訂報戶參閱。訂報戶包涵一般住家訂戶及機關行號,可針對投遞信箱無法進入之管理型辦公大樓,社區型住家達到廣告的宣傳效果。 東昇派報社備有台北縣市,各區訂報戶數量表,可提供參考,客戶可自行決定所要夾報之日期、區域、數量。 夾報費用計價以份數為單位,視各夾報站,而有所差異

夾報達成知識共享

有業者私底下表示,他們夾報這份文宣,其實都有接到報紙公司的電話關心,但是對方並沒有強硬要求他們不准夾這份文宣, 只有用提醒的方式告知他們要小心,但是有的業者還是不畏強權,堅持幫陳同學夾報宣導,畢竟還是有很多人不知道服貿到底對民眾的影響為何。

派報賺錢

洪寶山以自身例子分享,能練就現在的生意頭腦,就是因為小時候沒有零用錢,「所以,從國小我就懂得去商店找小孩喜歡吃的、玩的東西,再到工廠批貨。」 大學時,為了保住求學的機會,他不但克服行動不便的問題,當起派報生,更租下一整層公寓當起二房東,就為了籌措學費和生活費。 「一開始,對方還以我不能騎腳踏車拒絕我,但不服輸的我硬是學會了騎腳踏車,讓他無話可說,也因為送報累積了第一桶金,才有了後來的事業。」洪總裁說。 光送報就能累積一桶金?聽來或許難以想像。洪寶山解釋,這是因為他開始送報後就想,「派一份報要跑一趟,如果多派幾份報,不就有更多收入了嗎?後來再思考,除了派報外,這一趟還能有什麼收入呢?」 就因勤奮,加上讓突破、創新成為一種習慣,讓他在派報生涯中,開發出夾帶廣告、拉廣告的業外收入。

派報翁不畏艱難

社會光明面!基隆市1名87歲退休老兵劉祥武,派報維生養大2名50歲及43歲的精障兒,每天凌晨12時許起床,從半山腰的住處,獨自將腳踏車搬運上百階梯至平地後,再推著腳踏車走4公里至市區派報,一直到中午12時許才返家休息,派報一送就是40多年。 妻子則在家照顧2子;因為2精障兒不符合社會處安養資格,無法安置,劉祥武說照顧他們不辛苦,「自己生的小孩自己養」。

製作DM.派報,為派報公司及自己宣傳讓潛在想出售房屋的屋主有機會得知你這個人提升接件率! 在這2種開發的過程中你遇到相當多的問題,這些問題不是我不教你是真的太多教不完。這些問題也是必須靠實務經驗與充實專業及臨場反應去回答解決的。我相信以後你的店長.學長都會樂意教你的,不用太擔心!有了案件後才能銷售,銷售對象分3種(外客.內客.同業)

接受客戶委託,將客戶印製完成之文宣品,依客戶所指定行政區內定點派報,找所涵蓋下之送報單位, 將海報文宣品由送報生,夾入要派送的報紙內,與報紙一起送達訂戶住家內,達成廣告效益。本派報社備全省夾報份數數量表,客戶可自行決定所要夾報之日期與數量。 計價以份數為單位。視客戶所印製海報尺寸大小及夾報區域,而有所差異。

襯衫迷又有一挖寶新去處!融合美、日、歐風格的荷蘭服飾品牌Scotch&Soda台灣一號店今(15)日正式開幕,除了引進品牌最受到矚目的丹寧系列,獨具復古細節的男性襯衫也同步登台,為男士衣櫥更添繽紛色彩;而今日開幕活動並邀來周湯豪帥氣站台擔任一日派報員,連換兩套穿搭展現今夏潮流最前線。 現正計畫新專輯的周湯豪,今日一身帥氣登場,印花襯衫混搭西裝外套及帆布鞋,休閒又不失正式,「日前去北京時才逛Scotch&Soda,最欣賞它在細節處的復古單品設計,走進去後,都能找到自己想要的正式或休閒風格配件。」